C’est dans notre exploitation familiale à Epernay, « Capital du Champagne », que nous élaborons avec soin toutes nos cuvées. Nous perpétuons avec plaisir notre savoir-faire depuis quatre générations, pour satisfaire au mieux vos attentes.

Propriétaire de notre vignoble, nous nous épanouissons sur un terroir exceptionnel avec une influence océanique qui tempère un climat rigoureux, un sous-sol souvent calcaire favorisant son drainage naturel et une implantation en coteaux favorisant un ensoleillement idéal.
Nous cultivons les trois cépages Champenois dans la vallée de la Marne ainsi que dans la Montagne de Reims sur différents coteaux, nous permettant d’obtenir une riche palette aromatique et une qualité toujours présente.

CHARDONNAY

Ce cépage blanc se caractérise par des arômes délicats, des notes florales, d’agrumes, parfois minérales. À évolution lente, c’est le cépage idéal pour le veillissement des vins. Le Chardonnay représente 44% de notre vignoble.

PINOT NOIR

C’est un cépage à peau noir, parfait sur les terrains calcaires et frais. Il se distingue par des arômes de fruits rouges et une structure marquée. C’est le cépage qui apporte à l’assemblage du corps et de la puissance. Le Pinot Noir représente 37% de notre vignoble.

PINOT MEUNIER

Cépage noir vigoureux qui convient plus particulièrement aux terroirs plus argileux. Il donne des vins souples et fruités qui évoluent un peu plus rapidement dans le temps et apportent à l’assemblage de la rondeur. Le Pinot Meunier représente 19% de notre vignoble.

Tous nos Champagnes sont vinifiés avec soins dans le respect des traditions champenoises et assemblés avec une proportion de vins de réserve, vous assurant chaque année une qualité constante des nos cuvées qui sont toutes élaborées et mis en bouteille à la propriété.

Pressoir Bucher de 4000 kg

Cuverie inox de 800 hL

Stockage sur lattes